205

Исинбаева пообещала вернуть ВФЛА в IAAF

Спортсменка рассказала о том, что ей поступило предложение возглавить ВФЛА.

Спортсменка рассказала о том, что ей поступило предложение возглавить ВФЛА.
Фото: Glooballookpress

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила, что ей поступило предложение возглавить Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА). Спортсменка отметила, что это предложение замечательное, и она готова обсуждать этот вопрос. Об этом Исинбаева заявила на пресс-конференции в Рио-де-Жанейро.

По ее словам, она бы могла вернуть ВФЛА в состав IAAF, а также помочь "чистым" российским легкоатлетам вернуться к международным стартам.

"Мне действительно поступило такое предложение. Оно замечательное. По возвращении в Россию я буду встречаться с действующим руководителем федерации и обсуждать свои перспективы. Я бы могла вернуть ВФЛА в состав IAAF и помочь нашим спортсменам вернуться к международным стартам. Однако мне надо всё взвесить и соизмерить свое желание с действительностью", – заявила Исинбаева.

Напомним, что ранее спортсменка объявила о завершении спортивной карьеры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх