1139

Глава ЛНР обратился к Порошенко с предложением

Игорь Плотницкий предложил президенту Украины отпустить всех военнопленных.

Игорь Плотницкий предложил президенту Украины отпустить всех военнопленных.
Фото: ТАСС

Глава ЛНР Игорь Плотницкий предложил президенту Украины Петру Порошенко отпустить всех военнопленных. Плотницкий заверил Порошенко, что на следующий день после этого отпустит всех пленных ЛНР.

"Если Украина демократическое и европейское государство, пусть сделает, возьмет и отпустит всех заключенных, которых она считает со своей стороны", – сообщает "РИА Новости".

Он отметил, что в ответ на действия Киева ЛНР готова отпустить всех пленных со своей стороны.

Напомним, ранее на Игоря Плотницкого было совершено покушение. Глава самопровозглашенной Луганской народной республики вернулся к своей деятельности спустя пару недель.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Китай ответил на заявления США об "изоляции России в ООН". Директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь заявил, что в Белом доме высказали всего лишь мнение.
13:34
Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Фото: Globallookpress
Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх