17023

Захарова усомнилась в адекватности Порошенко после его слов о возможном вторжении России

Официальный представитель МИД заявила, что не понимает позицию украинского лидера.

Официальный представитель МИД заявила, что не понимает позицию украинского лидера.
Фото: ТАСС

Позицию Петра Порошенко, заявившего о возможном вторжении России на Украину, нельзя считать нормальной. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Президент Украины заявил, что Россия готовится к вторжению на Украину. Это нормально?" — сказала она в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Ранее украинский лидер заявил, что, по его мнению, вероятность эскалации конфликта между РФ и Украиной остается значительной. "Полномасштабного российского вторжения по всем азимутам мы абсолютно не исключаем", — заметил он, добавив, что украинцы готовы дать отпор любым вторгшимся. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх