8451

Видео побега мажора, гонявшего по "Музеону", и его девушки от журналистов и полиции

Молодой человек выскочил из квартиры и забрался в подъехавшую к его дому машину.

Побег Кирилла Романова, гонявшего на BMW X6 по "Музеону", и его спутницы от журналистов и полиции попал на видео. Молодой человек явно спланировал побег заранее.

После того как молодой человек вышел из своей квартиры, он заявил, что на видео изображен не он. Затем Кирилл бросился бежать вниз по лестнице со своей девушкой. Выскочив на улицу, он перебежал дорогу и залез в подъехавшую к дому машину, а его девушка с подругой запрыгнули в такси. Где сейчас находится молодой человек, неизвестно.

Напомним, Кирилл Романов стал известен общественности после того, как выложил в Сеть видео, на котором он разъезжает по Старому Арбату и парку "Музеон".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рассмотрение уголовного дела в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина было перенесено на 3 апреля. Об этом сообщили в суде, передает ТАСС. 
05:00
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх