597

В Третьяковке открестились от мажора на BMW X6, гонявшего по "Музеону"

В галерее заявили, что пропусков на проезд данной машины в парк не выписывали.

В галерее заявили, что пропусков на проезд данной машины в парк не выписывали.

В Третьяковской галерее не подтвердили, что молодой человек, гонявший на BMW X6 по парку "Музеон", является сыном одного из хранителей экспонатов. В музее заявили, что ни разу не видели молодого человека.

Кроме того, в галерее заверили, что служба безопасности не выписывала пропусков на машину, которая запечатлена на видео.

"Нет. Мы уже провели проверку всех пропусков на въезд на территорию "Музеона". Наша служба безопасности не выписывала пропуск на машину, которая фигурирует в информационном поле, в том числе и на фамилию Романов", - сообщили РЕН ТВ в пресс-службе Третьяковской галереи.

Напомним, ранее сообщалось, что Кирилл Романов, который распугивал пешеходов в парке "Музеон" и на Старом Арбате, является сыном хранителя музейных предметов отдела скульптуры XX века в Третьяковской галерее Ольги Шумаковой.

Внимание общественности привлек ролик, размещенный молодым человеком в Сети. На кадрах видно, как он на BMW X6 разъезжает по Старому Арбату и парку "Музеон", распугивая людей и нарушая ПДД.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх