1277

В Петушках местные жители брали штурмом местную администрацию

Жители говорят, что общение уже было и с бригадиром, и с представителями администрации, и вспоминать его без слез некоторые не могут.

Жители одной из пятиэтажек города Петушки во Владимирской области брали штурмом местную администрацию. Они возмущены решением местных властей, которые вырубили сквер недалеко от их дома, а на его месте строят кафе.

Жители говорят, что общение уже было и с бригадиром, и с представителями администрации, и вспоминать его без слез некоторые не могут.

По словам людей, руководство не побоится устроить коммунальный шантаж, якобы об этом на последней встрече с жителями недвусмысленно намекнули.

"Тем самым они бесцеремонно распорядились и нашей судьбой, жителей дома, проживающих здесь с 1978 года" , – говорит жительница Людмила Абрамова.

На руках у жителей подписи за остановку строительства, а у чиновников свои аргументы.

Жителей пятиэтажки попросили не торопиться с выводами и начать предъявлять претензии только после окончания строительства. Люди считают это лишь уловкой, якобы на соседней улице также построили кафе, в котором ежедневно допоздна празднуют свадьбы и дни рождения, хотя обещали, что будет очень тихо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Вверх