680

В Нижнем Новгороде совладельцы квартиры увязли в "грязной войне" за территорию

Соседи собираются судиться друг с другом.

В Нижнем Новгороде соседи устроили настоящую войну. 

Рассказ о неприятностях, которые обрушились на ее семью, Софья Громова начинает уже с дверей. Верхний замок вырван с корнем, ручка сломана. Это следы боевых действий между хозяйкой квартиры и людьми, которые, оказалось, здесь тоже прописаны.

На полу в комнате лохмотья обоев, а в ванной пропала вся сантехника.

По словам Громовой, ее родственники продали квартиру без разрешения еще два года назад. Семья женщины осталась прописана здесь и через суд добилась права жить в маленькой комнате. Две другие отошли новым хозяевам. И вот теперь старожилы вернулись домой и чуть не упали в обморок. 

Нанеся разрушительный удар в тылу врага, новые владельцы отошли на заранее заготовленные позиции. Живут в соседнем доме у свекрови и ждут, когда решится их квартирный вопрос, то есть надеются, что доведенные до отчаяния Громовы просто переедут подальше. Как-то комментировать настоящую войну, которая развернулась на 60 квадратных метрах, представители семьи Кожевниковых не хотят.

Собственница утверждает, что предлагала деньги несговорчивым жильцам, но те требуют слишком большие отступные.

Обе стороны уверены, что скоро ситуация решится в их пользу. Громова надеется, что ее обидчики окажутся за решеткой, ведь женщина обвиняет их в избиении. Кожевниковы в свою очередь считают, что у этого уголовного дела нет перспектив. Они хотят, чтобы мировой судья все-таки выселил их назойливую квартирантку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх