6110

В Нидерландах готовят "взрывной" проект по отмене антироссийских санкций

В Партии свободы заявили, что Брюссель не должен диктовать всем странам союза, как взаимодействовать с Россией.

В Нидерландах готовят проект референдума, аналогичного Brexit. Решение всенародного голосования повлечет за собой отмену антироссийских санкций.

Как пишут "Известия", Гаага в случае принятия решения о прекращении членства страны в ЕС намерена отменить действующие санкции против России.

"Брюссель не должен диктовать, с кем нам иметь экономические и политические отношения. Восстановление связей с Россией — приоритетное направление для традиционно торговой страны, какой всегда были Нидерланды. На протяжении многих веков наши государства, несмотря на существовавшие конфликты, находили только пользу от взаимного сотрудничества. И сегодня снятие антироссийских санкций — необходимое условие нашего благополучного будущего", — заявил лидер Партии свободы Герт Вилдерс.

Он также подчеркнул, что Брюссель своими непопулярными решениями сам подталкивает страны ЕС к подобным действиям.

"Евросоюз — это экспансионистский монстр, который занят территориальным захватом, а также воровством нашей социальной системы, идентичности и демократии", — отметил политик.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Сотрудники правоохранительных выясняют обстоятельства ограбления водителя казачьего ансамбля в Москве. После визита девушек в гости мужчина недосчитался миллиона рублей.
18:11
фото: соцсети
В Мурманске в результате взрыва бытового газа и возникшего пожара в жилом доме пострадало два человека. Об этом стало известно РЕН ТВ. Ранее сообщалось об одном пострадавшем.
Вверх