1106

Тренер прошедших в финал российских гандболисток назвал игру "валидольной"

По мнению Трефилова, его подопечные допустили слишком много ошибок в матче.

По мнению Трефилова, его подопечные допустили слишком много ошибок в матче.
Фото: Globallookpress

Тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов традиционно сурово отозвался об игре своих подопечных, вышедших в финал в Рио. По его словам, игра была "валидольной".

"Игра действительно получилась "валидольной". Игра шла к нашей победе в основное время. Допустили много ошибок", — приводит портал 360.tv слова Трефилова.

Он отметил, что у россиянок было много желания победить, но, чтобы завершить игру в основное время, им не хватило хладнокровия в защите. Также у наших гандболисток появилась нервозность в действиях при игре в овертайме.

"Я попросил более трезво отыграть, не торопиться. В принципе в нападение выполнили, а в защите — нет. Спасибо девушкам за то, что выстояли до конца. Сейчас нет смысла разбирать индивидуальные действия, этим нужно заниматься на трезвую голову", — подчеркнул Трефилов.

Кроме того, наставник российской команды прокомментировал игру наших соперниц по матчу за золото — сборной Франции. По словам Трефилова, россиянкам не удастся их одолеть "одной левой", так как в финале нам предстоит игра с достойным соперником.

Напомним, сборная России в полуфинале турнира по гандболу на Олимпиаде в Рио в дополнительное время победила команду Норвегии — 38:37.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх