2511

Трех личных киллеров заказчика убийства Деда Хасана задержали в Турции

Сам криминальный авторитет был расстрелян из автоматов в упор группой неизвестных лиц в Стамбуле.

Сам криминальный авторитет был расстрелян из автоматов в упор группой неизвестных лиц в Стамбуле.

Трое подручных киллеров криминального авторитета Ровшана Ленкоранского (Джаниева) были задержаны в Турции после его гибели. Как пишет портал Haqqin.az, правоохранители задержали свиту Ленкоранского - Хаджи Бейлаганский (Талыбханлы), Заур Сумгаитский и Вахид Бакинский.

По данным портала, Бейлаганский может быть причастен к гибели другого вора в законе Годжи Бакинского (Алибалы Алисафтар оглу Гамидова). В криминальных кругах считается, что он был личным киллером Ленкоранского, и по заказу последнего 18 августа 2013 года убил Годжу Бакинского в Стамбуле.

Отмечается, что после расправы над криминалитетом три года назад воры пообещали отомстить за товарища. Поэтому, отмечает издание, расстрел Ровшана Ленкоранского произошел именно 18 августа.

По сведениям портала, три киллера Джаниева перед расправой мстителей Бакинского присутствовали с ним в стамбульском отеле "Бешикташ". После этой сходки авто Ленкоранского подверглось атаке. Группа автоматчиков расстреляла в упор всех людей, находившихся в машине. Всего в автомобиле были четверо — водитель, турок, одноклассник Ленкоранского и сам авторитет.

После того как автоматчики открыли огонь по автомобилю, одноклассник авторитета получил тяжелые ранения, а гражданину Турции удалось сбежать.

Напомним, что убитый авторитет является предположительным заказчиком убийства Деда Хасана.

После нападения криминальный авторитет в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Однако спасти его медикам не удалось. Тело Ровшана Ленкоранского отправят на родину — в Азербайджан. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд в Киеве приступил к рассмотрению дела в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича о госизмене. В случае его неявки, дело рассмотрят заочно.
10:36
Вверх