1686

Стало известно, кто возглавит министерство образования после Ливанова

Ранее стало известно о переводе Ливанова на должность спецпредставителя главы государства по торгово-экономическим связям с Украиной.

Ранее стало известно о переводе Ливанова на должность спецпредставителя главы государства по торгово-экономическим связям с Украиной.
фото: mggeu.ru

Министерство образования РФ после Дмитрия Ливанова возглавит Ольга Васильева. Ранее она занимала пост замначальника управления администрации президента по общественным проектам.

Кандидатуру Васильевой, предложенную главой правительства, одобрил президент России Владимир Путин.

Ранее стало известно о переводе Ливанова с должности министра образования и науки, теперь он будет спецпредставителем президента по торгово-экономическим связям с Украиной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резид
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Вверх