2638

Полицейский, которого ударили топором в лицо на посту ДПС в Подмосковье, находится в коме

Сотрудники правоохранительных органов переведены в госпиталь МВД.

Сотрудники правоохранительных органов переведены в госпиталь МВД.

Полицейский, которого ударили топором в лицо на посту ДПС в Подмосковье, находится в коме. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой источник.

"Капитан полиции, который получил ранение топором в область головы, прооперирован, его состояние остается тяжелым, для стабилизации его ввели в медицинскую кому", — сообщил источник агентства.

Состояние второго раненого оценивается как средней тяжести. Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов переведены в госпиталь МВД.

Напомним, что 17 августа на Щелковском шоссе уроженцы Кавказа напали с топорами на сотрудников ДПС. В результате два правоохранителя получили серьезные ранения. Оба напавших на патруль ДПС злоумышленника были ликвидированы.

Ответственность за нападение двух уроженцев Кавказа с топорами на полицейских в Подмосковье взяло ИГИЛ (запрещенная в РФ группировка). Также новостное агентство "Амак" распространило запись видеообращения нападавших перед атакой. На записи преступники заявили, что они выполняют приказ главаря ИГ.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", ведется следствие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх