518

На месте массового расстрела евреев в Латвии открыли стрельбище

Об этом узнала съемочная группа из Израиля, когда приехала на место массового расстрела евреев для съемок документального фильма.

Об этом узнала съемочная группа из Израиля, когда приехала на место массового расстрела евреев для съемок документального фильма.
Фото: Monta Bērziņa, Talsu Vēstis

В Латвии на месте массового расстрела евреев открыли стрельбище для членов добровольного военизированного формирования самообороны "Земессардзе", передает портал Skaties.

По данным издания, окруженное забором стрельбище было случайно обнаружено съемочной группой из Израиля. Корреспонденты прибыли на место одного из массовых захоронений в городе Талси для съемок документального фильма о расстрелах евреев.

Отметим, что жертвами массовой расправы на месте, где теперь находится стрельбище, могли стать около сотни евреев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Минстроя Михаилл Мень рассказал, что фонд защиты дольщиков заработает в ноябре 2017 года. Как собощают "Известия", таким образом планируется закрепить гарантии прав участников долевого строительства.
Сын депутата Госдумы от ЛДПР Роман Селезнем, похищенный американскими спецслужбами в 2014 году, может получить срок по обвинению в кибермошенничестве сразу в трех штатах.
00:05
Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица совместно со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra впервые выступил в Крыму 23 июля. Уникальное шоу прошло в концертном зале в Ялте передает ТАСС.  
23:56
Вверх