4217

Меркель назвала невозможной отмену санкций против России

Однако канцлер настояла на необходимости продолжения сотрудничества.

Однако канцлер настояла на необходимости продолжения сотрудничества.
Фото: Globallookpress

Канцлер Германии Ангела Меркель назвала пока невозможной отмену санкций против России. При этом она отметила свой личный вклад в диалог с РФ.

По словам Меркель, Европа должна реагировать на действия России в мире и отменить санкции, когда Москва сменит вектор внешней политики, пишет RedaktionsNetzwerk Deutschland.

В то же время Меркель отметила, что она вместе с президентом Франции Франсуа Олландом находится в тесном контакте с Россией, несмотря на "все имеющиеся трудности".

Напомним, ранее стало известно, что парламентарии из Нидерландов готовят законопроект по организации референдума по выходу страны из ЕС. Соответствующее решение было принято в связи с необходимостью отмены антироссийских санкций и возобновления дружественных отношений с Москвой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер США Дональд Трамп на встречах с президентом и премьер-министром Италии Серджо Маттареллой и Паоло Джентилони подтвердил согласие с европейскими рестриктивными мерами против РФ. 
Фото: Globallookpress
Внефракционный депутат Верховной рады и осужденная в РФ экс-наводчица Надежда Савченко заявила о готовности участвовать в выборах президента Украины в 2019 году. 
Известная компания по разработке антивирусных программ "Лаборатория Касперского" предупредила владельцев гаджетов на базе ndroid и Windows Mobile о серьезной киберугрозе, сообщает РИА "ФАН".
Вверх