771

Менеджер устроила самоистязание ради сейфа с деньгами

Работница выдала ссадины и порезы за последствия нападения грабителей.

Сотрудница одной из частных фирм на Кузбассе инсценировала разбойное нападение, чтобы похитить деньги из сейфа. Она билась головой о стену, а также порезала себя, чтобы сымитировать ограбление.

Как сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области, работница после самоистязания нажала на тревожную кнопку. Прибывшим на вызов полицейским она заявила, что в офис ворвались налетчики и забрали порядка 360 тысяч рублей.

Однако в ходе следственных мероприятий выяснилось, что кража была постановкой. Как пишет "Газета Кемерова", 30-летняя сотрудница компании, вознамерившаяся похитить деньги из сейфа, спрятала их, разбросала по кабинету вещи, несколько раз ударила себя головой о стену и нанесла сама себе ножевое ранение.

После разоблачения мошенница отдала все деньги и созналась в содеянном. За заведомо ложный донос ради прибыли суд назначил ей год и восемь месяцев условного лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Мурманске на остановке общественного транспорта недалеко от областного перинатального центра неизвестный злоумышленник открыл стрельбу по маршрутке.
Вверх