444

Мадуро пообещал народу отпор похлеще Эрдогана в случае попытки госпереворота в Венесуэле

Венесуэльский лидер заявил, что при аналогичной ситуации народ сплотится и не даст оппозиционерам устроить хаос.

Венесуэльский лидер заявил, что при аналогичной ситуации народ сплотится и не даст оппозиционерам устроить хаос.
Фото: Globallookpress

Власти Венесуэлы будут действовать жестче в случае попытки оппозиции провести госпереворот в стране. Об этом заявил президент Николас Мадуро.

"То, что произошло в Турции, в сравнении с нами покажется ничем, если здесь они [оппозиция] предпримут попытку государственного переворота", — приводит его слова РИА "Новости".

Он также отметил, что при аналогичной ситуации народ сплотится и не даст оппозиционерам устроить хаос.

Мадуро также заявил, что реакция властей страны будет соответствующей, несмотря на возможные протесты Организации американских государств и США.

"Мое послание таково: я применю законы так, как никогда раньше они не применялись, в случае, если тут будет развязана попытка переворота со стороны правых сил", — сказал Мадуро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган планирует встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным.
00:39
Память предотвратившего в 1983 году ядерный пуск по целям США из-за ошибки системы советского офицера Станислава Петрова почтил в ходе заседания СБ ООН о нераспространении ядерного оружия госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
00:37
Вверх