2730

Глава ОКР рассказал, что ждет российских гандболисток в финале Олимпиады в Рио

Жуков прокомментировал победу россиянок над сборной Норвегии и рассказал о предстоящем финале по гандболу, где наши спортсменки сыграют с француженками.

Жуков прокомментировал победу россиянок над сборной Норвегии и рассказал о предстоящем финале по гандболу, где наши спортсменки сыграют с француженками.

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что в финале соревнований по гандболу на Играх в Рио-де-Жанейро российскую сборную ожидает такая же нервотрепка, как и в полуфинальном матче против Норвегии, передает ТАСС.

"По напряжению этот матч можно сравнить с финалом мужского волейбольного турнира в Лондоне. Думаю, что в этом финале будет такая же нервотрепка. Матч получился потрясающим, наши гандболистки играли блестяще. У нас удивительная команда, не знающая авторитетов", — заявил Жуков.

Напомним, что женская сборная по гандболу в овертайме обыграла действующих олимпийских чемпионок из Норвегии. Встреча закончилась со счетом 38:37. В финальной борьбе за золотую медаль наши спортсменки сыграют с командой Франции.

Встреча состоится 20 августа. Отметим, что российские гандболистки сыграют в финале ОИ во второй раз в истории.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram
Певица Наташа Королева написала на своей странице в Instagram, что благодарна за разрешение приехать на Украину на похороны бабушки. Ранее Королеву не пускали из-за того, что она числится в санкционных списках Украины.
12:57
Вверх