962

Американцы с удовлетворением вспоминают сытые годы в разгар секс-скандала с Клинтоном и Левински

19 августа  оскандалившемуся экс-президенту США исполняется 70 лет.

19 августа  оскандалившемуся экс-президенту США исполняется 70 лет.
Фото: Globallookpress

Граждане США простили неподобающее поведение 42-го президента Билла Клинтона за сытые и тучные годы. Политик, взбудораживший весь мир своим романом с Моникой Левински, 19 августа празднует свой 70-летний юбилей.

Как сообщает "Комсомольская правда", бывший американский лидер намерен отпраздновать торжество в узком семейном кругу в его родном штате Арканзас. В соответствии с протоколом он получит поздравление от действующего главы государства.

Фото: Globallook

По прошествии нескольких президентских сроков американцы не только вспоминают известную историю с интимными подробностями о романе Клинтона и Левински, но и рост экономического развития страны.

За два президентских срока Клинтона снизился долг страны, безработица достигла минимальных показателей, и впервые в мирные годы Америка получила бюджет с профицитом.

Отмечается, что самой популярной цитатой политика стала: "Я отказываюсь быть частью поколения, которое празднует крушение идей коммунизма за рубежом одновременно с потерей веры в американскую мечту у себя дома".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх