2602

Злоумышленник, расстреливавший детей в Иркутске, ранил прохожего в глаз

Перед тем как выстрелить прохожему в глаз, неизвестный с пневматическим пистолетом прятался в заброшенном строении.

Злоумышленник расстрелял прохожего в одном из заброшенных корпусов бывшего Иркутского высшего военного авиационного инженерного училища.

Инцидент произошел 17 августа.

По словам очевидцев, сначала нападавший прятался в заброшенном строении, а затем выстрелил в глаз проходящему мужчине, предположительно, из пневматического пистолета. После нападения злоумышленник скрылся, передает источник РЕН ТВ.

Пострадавший был госпитализирован.

По одной из версий, пострадавший мужчина пытался задержать стрелка, который якобы уже около 4 дней охотился за детьми, подкарауливая их на игровой площадке.

Поиск нападавшего продолжается. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный комитет правящей партии Зимбабве выдвинула бывшего вице-президента страны Эммерсона Мнангагву в кандидаты на пост президента страны. Об этом было объявлено на специальном заседании. 
Пожар произошел на складе пиломатериалов в Лабинском районе Краснодарского края. Площадь возгорания оценивается в 750 кв метров.  По предварительным данным, пострадавших в результате ЧП нет. 
Вверх