2577

В Москве разгневанные клиенты брали штурмом один из фитнес–клубов

Директор клуба даже не осмелился выйти и пообщаться с клиентами.

В Москве разгневанные клиенты брали штурмом один из фитнес-клубов. Люди обвиняют руководство в мошенничестве, говорят, когда покупали абонементы, им обещали не только тренажерный зал, но и бассейн.

Директор клуба даже не осмелился выйти и пообщаться с клиентами, отдуваться пришлось менеджерам.

Абонементы недовольные клиенты покупали, когда клуб еще был только в проекте. Менеджеры говорили, что нужно приобрести спецпредложение по очень низкой цене.

В итоге фитнес-центр начал окупаться еще на этапе строительства, а когда с открытием затянули и люди стали возмущаться, деньги возвращать никто так просто не захотел.

У сотрудников четкие инструкции на случай появления недовольных клиентов, которые хотят вернуть деньги за неоказанные услуги. Они дают пустые обещания и отправляют людей домой.

В настоящее время владельцы строят новые клубы. Менеджер в красках описывает, что скоро на месте котлована будет бассейн, тренажерный зал и спа-салон, только нужно подождать.

Обманутые клиенты уже устали от повторений обратились в полицию.

На сотрудников заведения пишут заявление о мошенничестве. Кроме того, недовольные клиенты готовят коллективный иск, чтобы наконец встретиться с руководством фитнес-центра, если не в спортивном, то хотя бы в судебном зале.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх