1589

Тренер Клишиной рассказал, почему легкоатлетка заняла лишь девятое место

По словам тренера россиянки, проблемы с допуском на ОИ помешали Клишиной хорошо выступить на Играх в Рио.

По словам тренера россиянки, проблемы с допуском на ОИ помешали Клишиной хорошо выступить на Играх в Рио.
Фото: Glooballookpress

Тренер единственной допущенной на Игры в Рио-де-Жанейро легкоатлетки Дарьи Клиишиной рассказал журналистам, почему его подопечная неудачно выступила на Олимпиаде.

По его словам, проблемы с допуском на ОИ помешали Клишиной выступить лучше, передает ТАСС.

Тренер отметил, что легкоатлетка хорошо начала, но не смогла собраться. Он добавил, что в сложившейся ситуации она выступила  достойно.

"Она неплохо начала, но этого не хватило. Один раз она не дошла до планки, хотя разбег был хорош. Но Дарья в целом выступила достаточно хорошо, учитывая то, что ей пришлось пережить. Проблемы с допуском, суды, апелляция и давление — все это сказалось на ней, она даже не могла тренироваться", — заявил тренер Сигрейв.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: galerey-room.ru
Сверхлегкий частный самолет СТК2 разбился в горном районе на север-востоке Греции. Об этом сообщает РИА Новости. В результате катастрофы погибли два человека: супружеская пара, граждане Украины.
Фото: vistanews.ru
Китайский грузовой корабль "Тяньчжоу-1" сгорел в плотных слоях атмосферы, осуществив предварительно контролируемый сход с орбиты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию Центрального телевидения Китая.
Вверх