1604

СМИ узнали о причастности украинских военных к попытке диверсии на границе Крыма

По предварительным данным, бойцы ВМС Украины готовы были оказать поддержку диверсантам.

По предварительным данным, бойцы ВМС Украины готовы были оказать поддержку диверсантам.

СМИ сообщили о причастности украинских военных к организации попытки диверсии на границе Крыма. По некоторым данным, офицеры ВМС Украины следили из укрытия за развитием событий, чтобы в случае необходимости оказать поддержку диверсантам.

По информации источника РИА "Новости" в правоохранительных структурах Крыма, группа офицеров из центрального штаба ВМС прибыла к месту боестолкновения на вертолете.

"Военнослужащие морского центра в частных беседах говорили, что эта группа прибыла для организации поддержки и эвакуации блокированной в Крыму диверсионно-разведывательной группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины", — подчеркнул источник.

10 августа Федеральная служба безопасности России сообщила, что украинская разведка планировала совершить ряд террористических актов на объектах жизнеобеспечения в Крыму. Российские военнослужащие предотвратили несколько диверсий, в ходе которых погибли один сотрудник ФСБ и один военнослужащий Министерства обороны РФ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: BreakingGN/ Twitter
Неадекватный мужчина устроил резню бензопилой в Швейцарии. В результате инцидента ранены пятеро. Как сообщают западные СМИ, из пятерых пострадавших двое находятся в тяжелом состоянии.
Вверх