9426

Следователи установили личности двоих мужчин, напавших на пост ДПС в Подмосковье

Злоумышленниками оказались уроженцы Средней Азии.

Злоумышленниками оказались уроженцы Средней Азии.
Фото: РЕН ТВ

Двое уроженцев Средней Азии напали с топорами и пистолетами на пост ДПС в Московской области на 20-м км Щелковского шоссе недалеко от Балашихи. Следователи установили, кто совершил атаку, однако сведения о нападавших не раскрываются в рамках расследования уголовного дела.

Известно, что в лесу, недалеко от места нападения, были найдены два рюкзака преступников, в которых были документы и личные вещи бандитов.

Напомним, что накануне двое вооруженных мужчин напали на пост ДПС. Они нанесли тяжелое ранение капитану полиции Михаилу Балакину, после чего открыли огонь по посту ДПС из табельного оружия правоохранителя. В результате лейтенант полиции Николай Дрозд получил тяжелое огнестрельное ранение.

Опубликовано видео с бандитами, напавшими на пост ДПС с топорами в Подмосковье >>

Сами нападавшие были ликвидированы. Коллега пострадавших открыл огонь по злоумышленникам: одного из них он убил на месте схватки, еще одного ранил, при задержании мужчина скончался от ранений.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. По словам старшего помощника руководителя (по вопросам взаимодействия со СМИ) ГСУ СК РФ по Московской области Ольги Врадий, расследование инцидента продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх