349

Российский дублер Мэтта Дэймона раскрыл секрет Джейсона Борна

В фильме герой Мэтта Дэймона отправляется в криминальные путешествия по разным городам.

Русский каскадер Мартин Иванов, который заменял Мэтта Дэймона, в новом фильме о Джейсоне Борне раскрыл секреты киноленты. 

Известно, что сцены погони в одном из фильмов киносаги снимались в Москве на Фрунзенской набережной.

По словам каскадера, многие машины были подготовлены специально, чтобы в случае необходимости защитить его.

Режиссер Пол Гринграс постоянно требовал от актеров импровизации.

"Бывает, что у меня даже нет конкретного диалога, я просто знаю повестку дня героя, что по сценарию Борн делает то-то и оказывается там-то,  и Пол, образно говоря, спускает героев друг на друга и заставляет их импровизировать. Так он создает удивительную атмосферу  творческого процесса", — сказал Мартин Иванов.

В фильме герой Мэтта Дэймона отправляется в криминальные путешествия по разным городам.

"Что больше всего подкупает в образе Борна — это его человечность, а также то, что он одинок и растерян, один на один с миром, но, несмотря ни на что, следует своему строгому кодексу чести.  Именно это сочетание качеств, на мой взгляд, и делает этого героя таким любимым зрительскому сердцу", — говорит режиссер Пол Гринграс. 

В картине снимаются такие звезды, как Томми Ли Джонс и Венсан Кассель. Одну из главных ролей играет недавний обладатель Оскара Алисия Викандер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что населению ее страны не стоит опасаться вторжения российских "зеленых человечков", потому что "они не говорят по-литовски, а у нас не так много русскоговорящего населения".
20:03
Вверх