9726

Офицеры ВМС Украины прикрывали диверсантов в Крыму

Офицеры готовы были вступить в бой в любой момент.

Офицеры готовы были вступить в бой в любой момент.

СМИ выяснили новые обстоятельства попытки диверсии на границе Крыма. Сообщается, что группа офицеров центрального штаба ВМС Украины организовала прикрытие для диверсантов.

По предварительной информации, солдаты на вертолете прилетели к месту, где произошло столкновение диверсантов с сотрудниками ФСБ. Как сообщил источник РИА "Новости" в местных правоохранительных структурах, вертолет Ми-14ПС приземлился на аэродроме Кульбакино.

Отмечается, что военнослужащие прикрывали диверсантов и были готовы вступить в бой в любую секунду. Также в задачи офицеров входило обеспечение отхода диверсантов, который организовать не удалось.

10 августа ФСБ обвинила украинскую разведку в причастности к планированию террористических атак в Крыму. Власти Украины отрицают свою вину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотни пассажиров взбунтовались в столичном аэропорту Домодедово. Больше суток люди не могут улететь на курорты Кипра и Турции. Сразу несколько чартерных авиакомпаний задерживают рейсы. О причинах не сообщается.
По делу о теракте в Манчестере продолжаю задерживать подозреваемых. Недавно стало известно о новых задержаниях. Среди них оказался студент-химик Мохамед Верфали и его старший брат.
Вверх