9790

Офицеры ВМС Украины прикрывали диверсантов в Крыму

Офицеры готовы были вступить в бой в любой момент.

Офицеры готовы были вступить в бой в любой момент.

СМИ выяснили новые обстоятельства попытки диверсии на границе Крыма. Сообщается, что группа офицеров центрального штаба ВМС Украины организовала прикрытие для диверсантов.

По предварительной информации, солдаты на вертолете прилетели к месту, где произошло столкновение диверсантов с сотрудниками ФСБ. Как сообщил источник РИА "Новости" в местных правоохранительных структурах, вертолет Ми-14ПС приземлился на аэродроме Кульбакино.

Отмечается, что военнослужащие прикрывали диверсантов и были готовы вступить в бой в любую секунду. Также в задачи офицеров входило обеспечение отхода диверсантов, который организовать не удалось.

10 августа ФСБ обвинила украинскую разведку в причастности к планированию террористических атак в Крыму. Власти Украины отрицают свою вину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело художника Сальвадора Дали хорошо сохранилось благодаря бальзамированию. Как отметил генеральный директор фонда Гала-Сальвадор Дали Луис Пенюэлас, знаменитые усы художника не потеряли форму.
11:26
Буксир МБ-348 опрокинулся и затонул в пятницу в акватории порта бухты Светлая Тернейского района Приморья. Инцидент произошел во время буксировки теплохода, сообщает ТАСС.
11:22
Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон закон, усиливающий наказание за склонение к суициду, если таковое привело к смерти человека. Закон увеличил сроки заключения при признании виновным в преступлении.
11:20
Вверх