2075

Газманова аплодисментами проводили из Литвы на самолет до Москвы

Артист признался, что еще лучше стал относиться к обычным жителям соседней страны.

Российский певец Олег Газманов рассказал подробности своего пребывания в аэропорту Вильнюса, где ему пришлось провести ночь из-за включения его в черный список. Как рассказал артист, персонал аэропорта всячески пытался извиниться за поведение своих властей перед артистом, а также выказать ему свои любовь и уважение.

"Меня долго держали на таможне, хотелось поесть, я там что-то заказал. Сотрудники сказали, что я могу не платить за еду, это их подарок, но я отказался. Еще одна девчонка попросила дать ей автограф и сделать селфи. А полицейский, которого ко мне приставили, чтобы проводить до самолета, также сказал, что получил приказ сверху. До трапа проводили, когда я заходил в самолет, то 10 сотрудников аэропорта проводили меня овациями. Мне это так настроение подняло", - рассказал Газманов.

Он подчеркнул, что еще лучше стал относиться к простому народу Литвы, и убедился, что никакие запреты властей в области культуры не нарушат связь между артистом и публикой.

Напомним, ранее сообщалось, что Олегу Газманову отказали на таможне в Вильнюсе в пребывании на территории страны. Причиной стало включение артиста в черный список персон из-за пропаганды "агрессивной политики".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх