443

Газманов рассказал, как относится к тому, что стал персоной нон-грата в Литве

Артист сказал, что не собирается спорить с решением властей страны.

Артист сказал, что не собирается спорить с решением властей страны.
фото: instagram

Певец Олег Газманов заявил, что не станет опротестовывать решение не пускать его в Литву. Как пояснил Газманов, ему достаточно знания того, что народ страны разрешил бы ему проводить концерт.

"Я не собираюсь ничего опротестовывать. Я думаю, что меня народ Литвы, если бы сейчас можно было опрос провести, ну, 80-90 % согласились бы, чтобы я мог приехать в Литву и дать концерт", — приводит РИА "Новости" слова Газманова.

Он добавил, что "за его спиной" огромная страна, которую он любит.

Артист подчеркнул, что летел в Литву по личным делам, а о негласном запрете на его выступления он знал еще при планировании гастролей. По словам Газманова, руководители концертных залов предупредили его, что им не разрешили предоставлять площадку "с самых верхов".

Напомним, ранее сообщалось, что Газманова, прилетевшего в Вильнюс, не выпустили из аэропорта, так как власти страны внесли его в список нежелательных лиц из-за пропаганды "российской агрессии". Артист был вынужден вернуться в Москву.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Кремль сомневается в надежности информации СМИ о том, что США якобы планируют оставить войска в Сирии после разгрома террористов ИГИЛ. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
14:46
Вверх