771

Члена банды по продаже оружия и наркотиков задержали в Подмосковье

Также преступная группировка подозревается в вымогательствах и квартирных кражах.

Полицейские в подмосковном Ногинске задержали предполагаемого участника преступной группировки.

По предварительной версии, мужчина был соучастником ряда квартирных краж, вымогательств, а также поставок наркотиков и продажи оружия.

"При обыске по месту проживания задержанного обнаружены и изъяты 25 таблеток экстази, общей массой более 7 г, кокаин около 0,4 г, а также пистолет Beretta и 8 патронов к нему. По результатам исследования изъятое оружие и боеприпасы являются пригодными для стрельбы", — сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по региону.

Сейчас мужчина заключен под стражу.

В отношении члена бандгруппы возбуждены уголовные дела по статьям "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере" и "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Вверх