547

Адвокату Савченко Марку Фейгину запретили выезжать из России за долги

Адвокат сообщил, что выплатил всю сумму, установленную судом.

Адвокат сообщил, что выплатил всю сумму, установленную судом.
Фото: Globallookpress

Адвокату украинской наводчицы Надежды Савченко - Марку Фейгину - ограничили выезд из России за неоплаченные долги. Об этом адвокат сообщил сам.

"В конце июня было гражданское дело, по которому я должен был выплатить истцу установленную судом сумму. В течение пяти суток после вступления решения в законную силу эта сумма была мной полностью оплачена, решение суда исполнено. Но как мне теперь сказали приставы, в течение этих пяти суток к ним поступило заявление от истца с требованием ограничить мой выезд из страны. Ограничили за один день", - приводит ТАСС слова Фейгина.

Он подчеркнул, что уведомил приставов о выплате положенной суммы, однако запрет на выезд из страны остается в силе. Теперь, по словам Фейгина, от него требуют предоставить приставам заявление от истца, в котором говорится о получении им денег, но адвокат настаивает на своей правоте.

"О каком еще подтверждении может идти речь, если у меня есть бумаги, что деньги я перевел. Даже на сайте ФССП за мной числится несколько штрафов от ГАИ на сумму, которая недостаточна для ограничения меня в выезде", - возмущается Фейгин.

По мнению адвоката, эта ситуация - часть спланированной акции, а его пребывание в России затянется еще на несколько месяцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх