1963

СМИ назвали версию обстоятельств гибели силовиков, сорвавших диверсию на границе Крыма

Боевики открыли огонь по силовикам при первом требовании остановиться.

СМИ выяснили подробности обстоятельств гибели двоих силовиков, предотвративших диверсию на границе Крыма. Как пишет "Коммерсантъ", Роман Каменев и Семен Сычев встретили диверсантов на границе и дали им отпор. Боевики открыли огонь при первом требовании остановиться.

По информации источника издания, пособники диверсантов Евгений Панов и Андрей Захтей должны были встретить отряд боевиков, который шел в Крым с украинской стороны. Как раз на этот отряд и нарвалась группа силовиков во главе с Романом Каменевым.

Чтобы убедиться, что они имеют дело с врагом, Каменев выдал свое местонахождение, выкрикнув: "Стойте, работает ФСБ". В ответ на это диверсанты открыли по отряду огонь, в результате чего Каменев погиб. Также в результате столкновения с боевиками погиб десантник Семен Сычев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх