184

СК возбудил уголовное дело против жителя Бурятии, попытавшегося взорвать полицейского гранатой

Мужчина, поссорившись в пьяном угаре с женой, разгуливал с гранатой по улице.

Мужчина, поссорившись в пьяном угаре с женой, разгуливал с гранатой по улице.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Бурятии, который в пьяном угаре напал на сотрудников полиции с гранатой в Гусиноозерске. Об этом сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Бурятия Дмитрий Столяров.

"В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение полной картины преступления и установление обстоятельств приобретения мужчиной гранат", — говорится в сообщении.

Как сообщили следователи, мужчина поссорился с женой и метнул в нее гранату. 

Далее он преследовал свою супругу и ее мать до приезда на место происшествия сотрудников полиции.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка призвали хулигана успокоиться, но мужчина выдернул чеку из второй гранаты, которую имел при себе, и кинул ее в полицейских.

"Одновременно с этим сотрудник, оказавшийся в зоне поражения, произвел 1 выстрел в ногу подозреваемого мужчины, а затем попытался укрыться от взрыва, но не смог и получил многочисленные осколочные ранения нижних конечностей от взорвавшегося снаряда", — отметили в СК.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники NASA опубликовали новый уникальный снимок поверхности Марса. Фото позволяет увидеть коренные породы Красной планеты. Изображение было размещено на сайте агентства. 
Появление Барака Обамы вызвало фурор у жителей Нью-Йорка. Экс-президент был замечен около одного из бизнес-центров. Когда Обама вышел на улицу, очевидцы встретили его аплодисментами и восторженными возгласами.
Вверх