751

Полицейских, давших отпор напавшим на пост ДПС в Подмосковье, представят к наградам

Об этом заявила официальный представитель МВД России Ирины Волк.

Об этом заявила официальный представитель МВД России Ирины Волк.

Трое сотрудников ГИБДД, давших отпор напавшим с топорами на пост ДПС в Подмосковье, будут представлены к наградам. Об этом сообщили в МВД России.

"Инспекторы 4-й роты 2-го полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Московской области Михаил Балакин, Николай Дрозд и Валерий Панков, отразившие 17 августа вооруженное нападение на пост ДПС, будут представлены к награде", - заявила официальный представитель МВД России Ирины Волк.

По ее словам, 17 августа в 14:30 на 20-м км Щелковского шоссе недалеко от Балашихи сотрудники правоохранительных органов отразили нападение на пост ДПС двух злоумышленников.

Два гражданина, вооруженные топорами, напали на пост ДПС. Злоумышленники нанесли тяжелое ранение капитану полиции Михаилу Балакину, после чего открыли огонь по посту ДПС из табельного оружия правоохранителя. В результате этого лейтенант полиции Николай Дрозд получил тяжелое огнестрельное ранение.

Еще один лейтенант сумел нейтрализовать преступников, а также вызвать подкрепление. Одного из нападавших он убил на месте схватки, еще одного ранил.

В результате инцидента два полицейских получили серьезные ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх