8998

Опубликовано видео с мажором на Mercedes, издевавшимся над полицейским во Внуково

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ "Оскорбление представителя власти".

Видео предоставлено МВД РФ

Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении молодого человека на Mercedes представительского класса, оскорбившего полицейского, сделавшего ему замечание.

Произошедшее в аэропорту Внуково попало в объектив камеры видеонаблюдения.

На кадрах видно, как к авто, припаркованному на тротуаре, подходит сотрудник полиции. За этим следует короткий разговор, после чего водитель иномарки спешно уезжает с места.

"Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту оскорбления представителя власти после происшествия в аэропорту. Полицейские установили гражданина, управлявшего автомобилем, который подозревается в оскорблении сотрудника органов внутренних дел, находящегося при исполнении служебных обязанностей. Напомним, что к сотруднику транспортной полиции в аэропорту Внуково обратились два молодых человека и попросили его принять меры к неизвестному водителю, который на легковом автомобиле заехал на тротуар. Подойдя к указанной иномарке, старший лейтенант полиции представился и попросил водителя предъявить документы. Проигнорировав требования полицейского, водитель уехал. В процессе движения мужчина произнес в адрес сотрудника оскорбления", - сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Профессор Джон Виртц, представляющий Университет Иллинойса, рассказал о результатах исследования, связанного с эксплуатированием сексуальных образов в рекламной кампании. Об этом сообщает издание Discover.
04:56
Вверх