1411

Опубликовано фото Беляковой, которую увозят на каталке с ринга после получения бронзы

На снимке видно, что после поединка спортсменка испытывала невероятную боль.

Появилось фото Анастасии Беляковой, завоевавшей бронзу в турнире по боксу на Олимпиаде в Рио, в момент, когда ее увозят на каталке с ринга. Белякова получила серьезную травму руки в бою и ей стало плохо.

На снимке видно, что после поединка спортсменка не смогла сдержать эмоции из-за боли. Ее посадили в инвалидную коляску и срочно увезли с ринга.

Напомним, что соперница спортсменки выбила ей локтевой сустав.

Анастасия Белякова ранее завоевала бронзу в полуфинальном бое с французской спортсменкой в весовой категории до 60 килограмм. 

Фото: Globallookpress

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Офицер ВСУ передал сотрудникам полиции самопровозглашенной ЛНР данные о личном составе штаба силовой операции в Донбассе. Об этом сообщает "Луганскинформцентр".
Автор серии книг о медвежонке Паддингтоне, британский писатель Майкл Бонд, скончался накануне в Лондоне. Об этом сообщает издательство "Harper Collins". Он умер в возрасте 91 года после непродолжительной болезни. 
Фото: depositphotos.com
Американские исследователи опровергли главные мифы о сексе. Первым был развеян слух о том, что мужчины занимаются сексом чаще, чем женщины. По мнению исследователей, это актуально для мужчин после 30-летнего возраста.
Вверх