2009

Названы версии нападения с топорами на полицейских под Москвой

В результате нападения пострадали два правоохранителя, один из них находится в тяжелом состоянии. Злоумышленники были убиты.

В результате нападения пострадали два правоохранителя, один из них находится в тяжелом состоянии. Злоумышленники были убиты.
Фото: соцсети

Сотрудники правоохранительных органов рассматривают множество версий нападения на полицейских с топорами на Щелковском шоссе.

Одна из них - попытка отобрать у полицейских табельное оружие.

Также правоохранители предполагают, что нападение могло последовать за конфликтом, который произошел во время проверки документов.

Напомним, нападение двоих злоумышленников, вооруженных топорами и оружием, на двух сотрудников полиции произошло на Щелковском шоссе. В результате ЧП пострадали оба правоохранителя, один из них находится в тяжелом состоянии. Нападавшие были убиты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pencil-pen.ru
Сексуальная активность является причиной мужской агрессии. К такому выводу пришла международная группа ученых из США, Японии и Южной Кореи по результатам проведенных исследований. Об этом сообщает издание "Стерлеград".
Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Вверх