18857

Напавшие на пост ДПС в Подмосковье пытались отобрать у полицейских оружие

По факту нападения на пост ДПС на Щелковском шоссе, в результате которого пострадали двое полицейских, возбуждено уголовное дело.

По факту нападения на пост ДПС на Щелковском шоссе, в результате которого пострадали двое полицейских, возбуждено уголовное дело.

Правоохранители рассматривают сразу несколько версий нападения на пост ДПС в Подмосковье.

По одной из них, напавшие с топорами мужчины пытались отобрать оружие у полицейских. В результате раненый сотрудник ГИБДД застрелил одного из бандитов.

Второй злоумышленник оказал сопротивление и попытался скрыться с места происшествия, однако был ликвидирован раненным при нападении правоохранителем.

Сообщается, что нейтрализовавшие злоумышленников сотрудники полиции будут награждены.

Напомним, нападение двух злоумышленников с топорами произошло на 20-м км Щелковского шоссе. В результате ЧП пострадали двое сотрудников правоохранительных органов, один из них находится в тяжелом состоянии. 

Личности нападавших уже установлены, ими оказались уроженцы Средней Азии.

Ранее РЕН ТВ опубликовал снимки топоров, с которыми злоумышленники набросились на полицейских.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Крыша обрушилась в школе в деревне Альгинка в Красноярском крае. Об этом сообщает ТАСС.  Инцидент произошел 23 февраля. До ЧП школа находилась в аварийном состоянии. 
Южнокорейская четверка бобслеистов Вон Ян-Йон, Сео Янг-Ву, Юн Юнг-Лин и Ким Донг-Хьюн завоевали серебро на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане. Медаль стала первой для азиатской команды. 
Вверх