65502

Муфтий призвал обрезать всех женщин в России за развратность

По мнению Исмаила Бердыева, это поможет женщинам сосредоточиться на детях.

По мнению Исмаила Бердыева, это поможет женщинам сосредоточиться на детях.

Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердыев заявил, что всем женщинам в России нужно сделать обрезание, чтобы уменьшить развратность среди них. По мнению Бердыева, это поможет женщинам в России сосредоточиться на детях.

По словам Бердыева, такими мерами можно добиться того, чтобы "разврата не было на Земле". При этом он также указал, что в некоторых населенных пунктах Дагестана женское обрезание практикуется, передает "Интерфакс".

"Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание) не имеет к этому никакого отношения", - подытожил муфтий.

Отметим, накануне на официальном сайте фонда "Правовая инициатива" был опубликован доклад о практике женского обрезания в Дагестане, который вызвал бурные дискуссии в Сети. К последствиям такой операции относится снижение чувствительности и сексуального влечения женщины, что подтвердили подвергшиеся этой процедуре женщины и эксперты-врачи.

В опубликованном документе отмечается, что это считается нарушением прав женщин и девочек на международном уровне, так как представляет собой крайнюю форму дискриминации и насилия. Так, подобные операции редко проводятся в больницах, а после тайной операции часто возникают воспаление и кровотечение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх