520

Мигранты сожгли автомобиль мужчине-должнику ради девушки

В столице задержаны пироманы, которые сожгли в одном из спальных районов три припаркованных автомобиля.

В столице задержаны пироманы, которые сожгли в одном из спальных районов три припаркованных автомобиля.

На камеры видеонаблюдения попал мужчина в капюшоне, который подбежал к стоящей легковушке и вылил на неё порцию горючей жидкости.

Следом за ним бежит и напарник, у которого в руках, судя по всему, зажигалка. Через мгновение машина вспыхивает как факел, а злоумышленники скрываются в темноте. В какой-то момент пламя перекидывается на стоящие рядом авто.

По словам пресс-секретаря уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве Ольги Бабкиной, сотрудникам полиции в кратчайшие сроки удалось установить, что к совершению поджога причастны двое приезжих. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий они были задержаны.

Уже в полиции парни рассказали, что такой "пламенный привет" хозяину автомобиля они решили передать от своей знакомой. Якобы владелец сгоревшей легковушки должен был девушке полтора миллиона рублей, однако возвращать деньги не собирался.

Мстители, вероятно, не знали, что огонь зацепит и припаркованные рядом автомобили. Несколько иномарок сгорели дотла. Отвечать пироманам придётся за умышленное уничтожение имущества.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх