1143

Жена задержанного за финансирование ИГИЛ заявила о невиновности мужа

Соседи мужчины отметили, что он часто водил к себе друзей.

Жена Анвара Астанакулова, задержанного накануне по подозрению в финансировании запрещенной в России группировки "Исламское государство", заявила РЕН ТВ, что ее муж не был связан с террористами.

По ее словам, информация о том, что он отчислял деньги интернет-сообществу "Путеводитель в "Исламское государство", не соответствует действительности. Однако она также заявила, что не присутствовала при задержании Анвара, поэтому не знает всей ситуации.

Соседи Анвара подтвердили, что мужчина часто водил к себе гостей, однако о его возможных наклонностях не знали, а также не смогли охарактеризовать его с негативной стороны.

Напомним, Анвар Астанакулов был задержан правоохранительными органами накануне. По предварительной версии, мужчина перевел 27 тысяч на счет интернет-сообщества, созданного для пропаганды террористической деятельности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Парламентской ассамблеи (ПА) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Кристин Муттонен пообещала оценить действия Киева против российских банков. Об этом информирует "Российская газета".
Вверх