635

В Нижнем Новгороде дебошир набросился на соседа с вилами

"Садовый самурай" едва не оставил мужчину инвалидом.

В Нижнем Новгороде дебошир набросился на соседа с вилами и едва не оставил мужчину инвалидом - травмы оказались серьезными.

По словам Вячеслава Пермякова, который пострадал от злобного соседа, которого раньше в шутку называли "садовым самураем", на него было совершено настоящее покушение.

"По пояс голый. С таким лезвием в руках. С охотничьим ножом. Холодное оружие. Нанес резкий удар острием. Плоскостью. Щелк - и прокатился сюда. Донизу. До рта", - говорит Пермяков.

Супруга с ужасом вспоминает, как везла мужа в больницу. Говорит, вся одежда пропиталась кровью.

Мужчина также напал с перцовым баллончиком на отца Вячеслава, который хотел заступиться за сына, но получил еще несколько ударов вилами по голове.

"Нормальному человеку двух таких ударов хватает. Просто у меня голова крепкая оказалась, чем горжусь. Череп треснул, но ничего - с трещиной проживу", - отметил пострадавший.

Кровавый конфликт между соседями по даче тянется уже давно. Все началось с неудачных переговоров.

Еще одна пострадавшая от рук "садового самурая" Светлана Киселева вспоминает, как мужчина напал на нее с лопатой и также нанес ей повреждения.

Евгений Большаков уверяет, это соседи начали войну. Якобы перегородили дорогу к его дому и не дают начать стройку на участке. По его словам, соседи даже угрожали изнасиловать дочь и убить жену.

После той дачной бойни Пермяковы были уверены, что нападавший окажется за решеткой - вроде бы улик предостаточно. Пока же участники конфликта лишь обмениваются обвинениями.

Они уже подали десятки заявлений. Вот и теперь Вячеслав написал, как его едва не зарезал агрессивный сосед. Тот в ответ говорит, что по нему якобы стреляли то ли из травматического, то ли из боевого оружия. Как-то комментировать произошедшее Евгений Большаков отказывается. Он заперся дома. И даже встречать полицейских выходит его жена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх