583

Синхронистка Ромашина: Мы выступаем за всех отстраненных российских спортсменов

Спортсменка, завоевавшая золото на Играх в Рио, рассказала о поддержке российских атлетов, которых не допустили на Олимпиаду.

Спортсменка, завоевавшая золото на Играх в Рио, рассказала о поддержке российских атлетов, которых не допустили на Олимпиаду.
Фото: ТАСС

Четырехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина, которая ранее вместе с Натальей Ищенко завоевала 12-е золото на Играх в Рио, рассказала о том, что поддерживает спортсменов, которых не допустили на Олимпиаду.

По словам Ромашиной, они выступают не только за себя, но и за всех отстраненных российских спортсменов.

"Многие российские спортсмены были отстранены от участия в Олимпийских играх... Это наши легкоатлеты и многие другие. Мы их поддерживаем. Можно сказать, что в Рио мы выступали не только за себя, но и за всех наших отстраненных спортсменов", — заявила спортсменка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В настоящее время в Киеве проходит процедура прощания с Денисом Вороненком, застреленным в четверг в центре украинской столицы.  Убитого экс-депутата Госдумы РФ отпевают во Владимирском соборе Киеве. 
Экс-депутата Дениса Вороненкова утром 23 марта сопровождал офицер Главного управления разведки Минобороны Украины Олег Петров. Об этом сообщил главный редактор сайте "Цензор.нет" Юрия Бутусов.
Вверх