686

Российские синхронистки рассказали, как готовились к золоту

Спортсменки признались, что в России от синхронисток ждут только победы.

Спортсменки признались, что в России от синхронисток ждут только победы.
Фото: ТАСС

Российские синхронистки Светлана Ромашина и Наталья Ищенко заявили, что изначально ехали на Олимпиаду в Рио за золотыми медалями. По их словам, от синхронисток в России всегда ждут победы.

Наталья Ищенко рассказала журналистам, что она и Светлана Ромашина остались довольны своим выступлением в финале соревнований дуэтов по синхронному плаванию, а также оценками, передает ТАСС.

"Нам и тренерам наше выступление в финале понравилось. Оценки высокие, так что все хорошо. Каждый год для нас складывается нелегко, олимпийский год тоже был трудным", - заявила она.

Ищенко также рассказала, что секрет успеха российских синхронисток заключается в работе. По ее словам, в России от них ждут всегда только победы, поэтому они должны оправдывать ожидания соотечественников, раз уже была задана столь высокая планка.

"Мы много работаем, на нас лежала большая ответственность перед Олимпиадой. Конкуренты у России сильные, а от российских синхронисток всегда ждут победы. Раз мы задали высокую планку, мы уже не можем ее уронить. Мы должны быть на три головы выше конкуренток", - заявила российская синхронистка.

Напомним, что ранее дуэт Светланы Ромашиной и Натальи Ищенко завоевал 12-ю медаль для России на Играх в Рио-де-Жанейро. Для самих спортсменок эта победа стала четвертой на ОИ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх