21880

Порошенко пожаловался Меркель и Олланду на Россию

Украинский лидер заявил, что Россия пытается дискредитировать Украину в глазах западных партнеров.

Украинский лидер заявил, что Россия пытается дискредитировать Украину в глазах западных партнеров.
Фото: Globallookpress

Президент Украины Петр Порошенко пообщался в "нормандском формате" с лидерами ФРГ и Франции Ангелой Меркель и Франсуа Олландом. Порошенко заявил лидерам европейских стран, что Россия обвинениями в организации диверсии на границе с Крымом пытается дискредитировать Украину.

Порошенко провел телефонный разговор с Меркель и Олландом, во время которого заявил, что Россия пытается "дискредитировать Украину в глазах партнеров", сообщая об осуществлении диверсионной деятельности в Крыму. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Порошенко.

Меркель и Олланд подтвердили, что выступают за урегулирование кризиса на Украине и продолжение переговоров в нормандском формате.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Протест из-за поездки президента РФ Владимира Путина в Крым 18 ноября 2017 года выразило Министерство иностранных дел Украины. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко вступилась за ученика Николая Д., который выступил в бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Вверх