7703

Пентагон: Боевые вылеты российских Ту-22М3 из Ирана не повлияли на действия коалиции

По сообщению представителя ведомства Кристофера Гарвера, Россия направила американской стороне уведомление об операции.

В Пентагоне прокомментировали первые боевые вылеты ВКС России с базы в Иране. Российские бомбардировщики вылетали на борьбу с ИГИЛ, запрещенной в РФ.

Представитель американского ведомства полковник Кристофер Гарвер заявил, что Россия направила уведомление о своей операции.

Напомним, ранее стало известно об авиаударе российских бомбардировщиков Ту-22М3 и Су-34, взлетевших с аэродрома Хамадан в Иране, по объектам террористической организации ИГИЛ, запрещенной в России и ряде других стран.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело художника Сальвадора Дали хорошо сохранилось благодаря бальзамированию. Как отметил генеральный директор фонда Гала-Сальвадор Дали Луис Пенюэлас, знаменитые усы художника не потеряли форму.
11:26
Буксир МБ-348 опрокинулся и затонул в пятницу в акватории порта бухты Светлая Тернейского района Приморья. Инцидент произошел во время буксировки теплохода, сообщает ТАСС.
11:22
Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон закон, усиливающий наказание за склонение к суициду, если таковое привело к смерти человека. Закон увеличил сроки заключения при признании виновным в преступлении.
11:20
Вверх