1413

Пенсионерка, расчленившая свою знакомую, оказалась больна шизофренией

По результатам экспертизы, прокуратура попросила суд направить женщину на принудительное лечение.

По результатам экспертизы, прокуратура попросила суд направить женщину на принудительное лечение.
Фото: РЕН ТВ

Эксперты признали пенсионерку из Санкт-Петербурга Тамару Самсонову, отравившую и расчленившую свою знакомую, больной шизофренией. В связи с этим местная прокуратура попросила суд направить обвиняемую на принудительное лечение.

"Согласно результатам проведенной по уголовному делу судебной психиатрической экспертизы, женщина страдает хроническим психическим расстройством в форме параноидной шизофрении", — сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

В прокуратуре подчеркнули, что Самсонова начала страдать шизофренией уже после совершения преступления, а болезнь развилась на почве стресса.

Напомним, 23 июля 2015 года 68-летняя пенсионерка в ходе ссоры отравила свою 79-летнюю знакомую, после чего ножом и пилой расчленила ее тело и выбросила в ближайшем микрорайоне. Отмечается, что женщина могла быть причастна и к другим убийствам в городе.

Пенсионерка написала явку с повинной, а также призналась, что в ноябре 2000 года убила в своей квартире мужчину-квартиранта, тело которого расчленила ножом в ванной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх