1225

Националист Демушкин заявил о задержании активистов ПАРНАСа в Казани

По его словам, Вячеслав Мальцев и Дмитрий Игнатьев задержаны правоохранителями и не выходят на связь.

По его словам, Вячеслав Мальцев и Дмитрий Игнатьев задержаны правоохранителями и не выходят на связь.
Фото: ТАСС

Националист Дмитрий Демушкин заявил об исчезновении двоих активистов партии ПАРНАС.

По его словам, Вячеслав Мальцев и Дмитрий Игнатьев задержаны правоохранительными органами при въезде в Казань и не выходят на связь.

Вместе с ними, как заявил Демушкин, были задержаны еще 4 человека. 

Так, встреча кандидатов ПАРНАСа с избирателями, которая должна была состояться в Казани вечером, оказалась сорвана, передает "Интерфакс". Информагентство также отмечает, что националист Демушкин ранее заявил ,что он получил статус доверенного лица Мальцева, однако представители ПАРНАСа сообщили, что договоренность между Мальцевым, известным своими националистическими взглядами, и Демушкиным, скорее всего, носит неформальный характер. 

Примечательно, что Мальцев идет вторым в списке ПАРНАС. Как отмечают политологи, оппозиционные партии часто используют националистические настроения, чтобы привлечь голоса избирателей.

Напомним, накануне с ПАРНАС произошел еще один скандал: кандидаты обратились в диппредставительство Украины для получения виз, чтобы совершить поездку в Крым для агитации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители Следственного комитета проводят проверку по факту обнаружения тела 8-месячного ребенка на востоке столицы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по столице.
Вверх