356

Болельщики предположили, какая болезнь помешала Мамаеву попасть в сборную

Ранее полузащитник "Краснодара" заявил, что из-за травмы не сможет принять участия в матчах национальной команды.

Ранее полузащитник "Краснодара" заявил, что из-за травмы не сможет принять участия в матчах национальной команды.
Фото: Globallookpress

Болельщики отреагировали на список из 23 футболистов, которые вызваны главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым на ближайшие товарищеские матчи.

Самое пристальное внимание болельщики уделили тому факту, что в списке не оказалось полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и нападающего "Зенита" Александра Кокорина, которые этим летом оказались в центре скандала в связи с вечеринкой в Монте-Карло спустя несколько дней после бездарного выступления сборной на Евро-2016.

Сам Мамаев отметил, что он не попал в состав из-за травмы, однако он не уточнил, что именно повредил. Вместо него "объяснение" нашли пользователи Сети, оставшиеся недовольными выступлениями игрока на минувшем континентальном первенстве.

"Дистрофия мозга", - написал Василий Захаров.

"Больной он на голову", - согласна с ним Зоя Кропачева.

Отсутствие одиозных футболистов, а также ветерана сборной Сергея Игнашевича в новом составе не осталось без внимания Черчесова, который объяснил, что большинству футболистов, участвовавших на чемпионате Европы, "нужно отойти от турнира". Кроме того, у тренерского штаба появилась возможность просмотреть молодых игроков.

Кроме того, состав сборной России не вызвал удивления в Минспорта, где отметили, что каждый игрок из списка заслужил свой вызов.

Напомним, в июле в Сети появились кадры с вечеринки в одном из дорогих ресторанов в Монте-Карло, на которых были запечатлены футболисты сборной России Кокорин и Мамаев, курящие кальян и сидящие за столом, заставленным десятками бутылок элитного шампанского. Данное видео вызвало бурю негодования в российском сообществе, так как накануне сборная России бесславно покинула чемпионат Европы, на котором в трех матчах набрала 1 очко и потерпела два поражения в группе с Англией, Словакией и Уэльсом.

После данного инцидента Кокорин и Мамаев были отстранены от тренировок с основными составами команд. Их вернули к работе с основой лишь после публичных извинений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх