824

Адвокаты Хорошавина говорят, что у него не было ручки за 36 млн рублей

Ручка стоимостью 36 млн рублей стала своеобразным символом всего этого дела о крупных взятках.

Сегодня авдокаты бывшего губернатора Сахалина Александра Хорошавина заявили,  что у него нет и не было миллиарда, как и той самой шикарной ручки, описание которой долго изучала вся страна.

Ручка стоимостью 36 млн рублей стала своеобразным символом всего этого дела о крупных взятках. И вот теперь адвокаты интересуются: а где, собственно, драгоценное перо.

"Я искренне верил до сегодняшнего дня в то, что ручка есть и есть миллиард . Мне его не показывают, но покажут после того, как будет закончено следствие и мы ознакомимся с материалами дела и увидим вещественные доказательства и прочее. Ну вот сегодня мы посмотрели - ручки нет", - говорит адвокат.

Напомним, что сейчас бывший сахалинский губернатор находится в СИЗО, сегодня как раз решается вопрос о продлении срока ареста. Хорошавина обвиняют в крупных взятках более чем в 500 миллионов рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, предположительно распылившего газ в троллейбусе на Боталической улице в Москве. Скрутить мужчину удалось самим пассажирам и контролеру.
20:25
Вверх