3616

Житель Магнитогорска отрезал второй палец, требуя расследовать изнасилование своей супруги

Житель Магнитогорска отрезал второй палец, требуя расследовать изнасилование своей супруги. Мужчина признался, что он не выдвигал каких-либо требований, он просто хочет, чтобы следствие рассмотрело существующие доказательства: "Есть определенные доказательства. Пусть их рассмотрят и все".

По словам мужчины, следователи отказываются этого делать: "Сегодня жена была на допросе у следователя. Меня в качестве свидетеля допросили. Жена попросила, чтобы ходатайство, которое было отправлено на той неделе, было удовлетворено. Следователь сказал, что этого не будет: "Я отказываюсь!". Против жены 17-го будет предъявлено обвинительное заключение. Также следователь не хочет допустить к делу психолога жены". 

Житель Магнитогорска утверждает, что следователи не хотят рассматривать видео, доказывающее, что надзиратели говорят неправду: "Видео полностью подтверждает слова моей жены. Он (надзиратель) утверждает, что ее не выводил из камеры, что он ее вообще не видел, так как спал. На видео видно, как он выводит ее в 2:40, в 5 он ее заводит обратно. В 3:20 меня выводят в туалет. Я прихожу, но на видео видно, что жены нет". 

В Челябинской области мужчина заявил, что будет отрезать себе по пальцу в неделю, чтобы добиться, как он сам уверяет, справедливости. Напомним, он взялся за нож после того, как жену якобы избили и изнасиловали в местном отделе полиции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх