4972

Веснина и Макарова рассказали, что им больше всего мешало во время финала

Российские теннисистки выиграли золото в парном разряде на соревнованиях по теннису на Олимпиаде.

Российские теннисистки выиграли золото в парном разряде на соревнованиях по теннису на Олимпиаде.
Фото: Globallookpress

Российские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова, которые в воскресенье выиграли олимпийское золото в парном разряде на Играх-2016 в бразильском Рио-де-Жанейро, рассказали, что им больше всего мешало во время финального матча.

"Сложно было справиться с нервами в этот период. Поэтому мы понимали, что нужно хорошо начать, а дальше пойдет. Все сложилось хорошо", — цитирует Екатерину Макарову информагентство "Р-Спорт".

В свою очередь, Елена Веснина рассказала об эмоциях, которые они с напарницей испытали сразу после победы.

"Ни с чем не сравнимые эмоции. Это самое лучшее, что может быть. Мы так долго к этому шли. До сих пор не могу поверить, что мы выиграли ОИ. Стояли на центральном корте и ощущали огромную радость и гордость", — сказала спортсменка.

В воскресенье российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина выиграли золото в парном разряде на Олимпиаде в бразильском Рио-де-Жанейро, переиграв в финале представительниц Швейцарии Тимею Бачински и Мартину Хингис.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: скриншот youtube
В Эрмитаже не стали комментировать арест заместителя директора. Ранее стало известно, что замдиректора Эрмитажа по строительству Михаила Новикова отправили под домашний арест на два месяца.
12:00
Вверх